so schauen Erfolge aus: Premiere von Gault&Millau is(s)t Wild
Am 23. Oktober 2025 fand in der Wiener Kattus-Sektkellerei das erste Gault&Millau Wild- und Jagdfest statt – eine restlos ausverkaufte Premiere mit rund 500 Gästen. In Kooperation mit Metro Österreich und voll.wild stand das Event ganz im Zeichen des Wildbrets als regionales, nachhaltiges und natürliches Lebensmittel.
Einige der besten Köch:innen Österreichs, darunter Esterházy mit dem Pannatura-Team, Verena Rosenkranz, Karin Ried-Weinzierl, Collina am Berg, Gustav Jantscher und Grillweltmeister Adi Bittermann, präsentierten kreative Gerichte aus Wild. In der Showküche zeigten Jonas Sander und Rupert Pferzinger moderne Zubereitungstechniken.
Für die Getränkebegleitung sorgten die jungen wilden Winzer, Kattus, das Weingut Stefan Bauer und weitere renommierte Weingüter. Márton Schroth mixte Cocktails mit Kattus-Spumante, während Georg Sulzbacher edle Brände von Hämmerle präsentierte.
Das Event betonte die Verbindung von Genuss, Regionalität und verantwortungsbewusster Jagd und war ein voller Erfolg.
Guten Appetit,
wünscht Ihnen,
Ihr
Team
Gault&Millau und Kochsalon
www.gaultmillau.at
martinahohenlohe.com
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